MoU Universitas Abdurachman Saleh Situbondo dengan Universitas 17 Agustus 1945 BanyuwangiBanyuwangi, 18 Maret 2021
Penandatanganan MoU Universitas Abdurachman Saleh Situbondo dengan Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi dengan penandatanganan MoA antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNARS dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG, Fakultas Hukum UNARS dengan Fakultas Hukum UNTAG, Fakultas Ekonomi UNARS dengan Fakultas Ekonomi UNTAG, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNARS dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNTAG, dan Fakultas Pertanian UNARS dengan Fakultas Pertanian UNTAG.
Penandatangan MoU dan MoA di Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi.