BEASISWA SAGATUNA (SATU KELUARGA SATU SARJANA)

Persyaratan :

1. Minimal lulusan tahun 2020
  2. Beasiswa SAGATUNA ditujukan untuk siswa yang tidak mampu namun memiliki potensi akademik yang baik.
  3. Pendaftaran offline

Lokasi pendaftaran offline :

• Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Bondowoso Kabupaten Situbondo lokasi Gg. Nusantara No.1, Mimbaan Tengah, Mimbaan, Kec. Panji, Kabupaten Situbondo, Jawa Timur 68322
  • Sekretariat PMB / Ruang Biro 3 Universitas Abdurachman Saleh Situbondo lokasi Kampus 1 Jl. PB. Sudirman No. 07, Situbondo.
  • Formulir tersedia di lokasi pendaftaran
  • Biaya Pendaftaran Rp 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah)
  • Fotokopi Ijazah atau Surat Keterangan Lulus (SKL) sebanyak 1 lembar
  • Fotokopi Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM), KIP, dan PKH sebanyak 1 lembar