NARKOBA DAN GENERASI MUDA SERTA PENCEGAHANNYA PADA SMKN 1 PANARUKAN SITUBONDO - Giyanto, Giyanto; Fauzi, Hasan Muchtar (PROSIDING SEMINAR NASIONAL UNARS, 2023)
Sosialisasi tentang narkoba dan dampaknya terhadap generasi muda serta pencegahannya ini dilaksanakan di SMKN 1 Panarukan Situbondo selama satu hari. Sosialisasi dilaksanakan oleh dua orang dosen dan dibantu oleh dua mahasiswa, dan di ikuti oleh 30 siswa. Ukuran keberhasilan yang digunakan dalam sosialisasi ini adalah berdasarkan gradasi yaitu: baik, cukup baik, dan kurang. Hasil dari sosialisasi ini menunjukkan bahwa ada peningkatan yang sangat signifikan terkait pengetahuan siswa tentang narkoba dan dampaknya terhadap generasi muda.