Logo UNARSRektor dan Segenap civitas akademika Universitas Abdurachman Saleh Situbondo mengucapkan

“SELAMAT DAN SUKSES ATAS PENGANUGRAHAN GELAR DOKTOR “

masing masing kepada :

1. Dr. Edi Kusnadi Hamdun, M.Si

p.edy(Dosen Fakultas ekonomi UNARS)

dengan disertasi berjudul :

“Analisis Pengaruh Motivasi, Pendidikan, dan Pelatihan terhadap Kepuasan Kerja serta Implikasinya terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Satuan Kerja Perangkat Daerah di Kabupaten Situbondo”

dengan predikat

SANGAT MEMUASKAN

2.  Dr. Mohammad Yahya Arief, M.Si

p. yahya(dosen fakultas ekonomi UNARS)

dengan disertasi berjudul :

” Pengaruh Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pesisir terhadap Kesejahteraan Masyarakat melalui Modal Sosial di Kabupaten Situbondo”

dengan predikat,

AMAT SANGAT MEMUASKAN

Penganugerahan gelar doktoral diselenggarakan dalam Sidang Senat Terbuka Promosi Gelar Doktoral Universitas Merdeka Malang pada tanggal 24 Desember 2016 .

Semoga apa yang telah diraih memberikan sumbangsih yang penting bagi perkembangan  ilmu pengetahuan serta  kegiatan akademik di Indonesia umumnya dan Universitas Abdurachman Saleh Situbondo khususnya. Amin

Category: Doktoral , Kegiatan akademik , News